27/7/2018

Know How em Dietas Restritivas

A empresa serve diariamente mais de 50 mil refeições em empresas, escolas, universidades e hospitais.

Entre o público atendido, 2.064 pessoas necessitam de uma dieta restritiva para preservar a saúde.

São mais de 100 diferentes dietas restritivas que os nutricionistas e as cozinheiras, responsáveis pela produção e pelo toque saboroso da refeição, preparam cuidadosamente todos os dias.

Para servir a todos com excelência, o nutricionista analisa cada caso com restrição alimentar. A partir do laudo médico apresentado, o nutricionista realiza as adequações necessárias na refeição seguindo o cardápio do dia.

Últimos Cases

Solução para as refeições da sua empresa

O sistema de alimentação transportada garante qualidade e satisfação ao cliente ...

Ver Mais

O restaurante corporativo

Porque ter um restaurante dentro da empresa pode oferecer uma série de ganhos...

Ver Mais

Omega: moderno, seguro e saboroso

Alimentação Corporativa em período de pandemia: uma questão de segurança ...

Ver Mais

Segurança alimentar para toda equipe

Garantia de oferecer aos colaboradores alimentação de qualidade e com o sabor de feito em casa ...

Ver Mais

Protocolo Orientativo Omega Alimentação

Novo Momento: Saboroso, Confiante e Seguro...

Ver Mais

Refeição Transportada: garantia de satisfação

A Omega oferece a solução perfeita para quem não conta com estrutura de cozinha...

Ver Mais

Omega: Segurança, satisfação e economia

Parceria com empresa especializada acaba com a burocracia no processo e aumenta a produtividade...

Ver Mais

Personalização de Ambientes

A Omega oferece consultoria do seu departamento de Arquitetura e Engenharia para montagem de projeto...

Ver Mais

Cozinhas Compactas

Há mais de 30 anos no mercado, a Omega Alimentação é uma empresa flexível e moderna, que atende as e...

Ver Mais